Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Велосипедист обогнал Ferrari

Швейцарский велосипедист достиг скорости в 333 км/час за 4,8 секунды, оставив позади Ferrari.

Велосипедист обогнал Ferrari

Бесстрашному испытателю Франсуа Гисси (на фото), конечно, не пришлось крутить педали со световой скоростью. На его велосипеде был установлен мотор с реактивным двигателем, работающим на перекиси водорода.

После команды «старт», велосипед засвистел и Франсуа, буквально, улетел вперед на глазах у ошарашенных зрителей. Ferrari тщетно попытался его догнать, но увы. Швейцарец достиг скорости 333 км/час на участке в 250м, что не по зубам даже гиперкарам! Помогал ему в этом его знакомый, который придумал и собрал реактивный двигатель и велосипед.

В планах сумасшедшей «парочки» создание двигателя, способного разогнать велосипед до 400 км за 2 секунды! Если во время заезда у парня зачешется нос, ему не позавидуешь: малейшая потеря концентрации может привести к трагедии (если его не сдует на второй секунде). Кстати, название для нового проекта придумано соответствующее — «Хребтолом» (Spine Crusher). Для реализации новой задумки необходимы деньги, а у психов, обычно, их немного. Парочка ищет спонсоров.

Люди, не давайте им денег, пожалуйста.

 

Велосипедист обогнал Ferrari