Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

В России выбрали Топ-10 автомобилей в четырех категориях

Объявлены результаты исследований потребительских предпочтений «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА»

Опрос потребительских предпочтений россиян за осенний период позволили исследователям составить рейтинг популярности автомобилей в следующих категориях: «Женские», «Семейные», «Современные» и «Автомобили-рабочие лошадки».

В ходе тестирования владельцем предлагалось выбрать лучшие на их взгляд машины, а также отметить наиболее значимые характеристики автомобилей.

Председатель Оргкомитета Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» Владимир Безукладников рассказал, что работа над проектом велась давно и тщательно: «В результате обработки огромного массива данных, накопленных за годы проведения Премии, нами были определены ассоциативные автомобильные группы. Основная цель наших исследований – как раз определить, какие модели потребители ассоциируют с тем или иным сегментом и почему«.

Опрос, в котором участвовало 39 575 респондентов, проводился совместно с независимой исследовательской компанией Synovate Comcon.

Как заявили сами исследователи: «Для объективного анализа полученные результаты были взвешены на генеральную совокупность регулярного исследования РОССИЙСКИЙ ИНДЕКС ЦЕЛЕВЫХ ГРУПП. Взвешенные данные репрезентируют мнение жителей России от 18 до 75 лет из городов с населением более 100 тыс. человек»

Полученные результаты приведены в инфографике:

В России выбрали Топ-10 автомобилей в четырех категориях

В России выбрали Топ-10 автомобилей в четырех категориях

СЮЖЕТ