Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

В России стартовали продажи нового Peugeot 308

После премьеры на Московском автосалоне Peugeot 308 поступает к дилерам, где его уже можно приобрести за цену от 779 000 рублей.

Следуя уже когда-то начатой тенденции, французы прибавили хрома радиаторной решетке, а также добавили по 31 светодиоду каждой фаре. Автомобиль построен на новой платформе EMP2, что позволило ему избавиться от лишних 140 кг.

В России стартовали продажи нового Peugeot 308

Интерьер, созданный на основе концепции i-Cockpit, изменился еще сильнее: приборная панель поднята выше обычного, на упрощенной центральной панели появился тач-скрин диагональю 9,7 дюйма, рулевое колесо уменьшилось в диаметре.

В России стартовали продажи нового Peugeot 308

Но и это еще все! За счет внедрения нового способа лазерной сварки, точность подгонки деталей, а также качество покраски повысились. В отделке применены более добротные материалы.

Если вы не против «механики», то сделать себе подарок можно заплатив 779 000 рублей за комплектацию Access на базе 116-сильного бензинового двигателя объемом 1,6 литра. Здесь уже установлены система курсовой устойчивости, интеллектуальная противобуксовочная система ASR+, лист металла под картером, кондиционер, 16-дюймовые колесные диски, аудиосистема и скромный ЖК-дисплей на панели приборов.

За 846 000 рублей вы уже можете выбрать «автомат», и получить дополнительно круиз-контроль, боковые подушки безопасности, система помощи при трогании в гору (для механики), замечательный двух-зонный климат-контроль и название «Active» впридачу.

Но если вы его просто любите, то за один миллион и шестьдесят пять тысяч российских рублей он отдаст вам все, что только у него есть: 150-сильное сердце, запускаемое  прикосновением, «автомат», передние и задние парктроники, шторки безопасности, светодиодные фары и много еще чего…

 В России стартовали продажи нового Peugeot 308