Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

В России появится BMW 7-Series с бензиновой «шестеркой»

В линейке моторов баварского седана появился V6.

Начина с марта этого года новый флагман BMW будет предлагаться в России в удлиненном кузове и ранее недоступным щестицилиндровым мотором.

Полноприводный 740Li xDrive оснастят 326-сильной турбошестеркой сопряженной с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

С места до ста километров в час «семерка» разгоняется за 5,6 секунды, а на 250 километрах в час срабатывает электронный ограничитель скорости.

Базовое оснащение флагманского седана включает в себя мехатронное шасси, адаптивный круиз-контроль, светодиодную головную оптику, парктроники и камеру заднего вида. «Четырехдверка» обута в резину RunFlat на 18-дюймовых легкосплавных дисках. Кроме стандартного четырехзонного климат-контроля, в автомобиле установлена система ионизации и ароматизации воздуха.

В России появится BMW 7-Series с бензиновой "шестеркой"

Дополнительно предлагается специальный ключ, который позволяет не только проверить уровень технических жидкостей и расчетный запас хода, но и дистанционно парковать машину.

На данный момент, среди предлагаемых «семерок» доступны два дизельных варианта: 265-сильный (730d) и 320-сильный (740d), а также бензиновый, приводимый в движение 450-сильной «восьмеркой» с двумя турбинами.

Российский офис BMW сообщает, что старт продаж новой 740Li xDrive запланирован на март 2016 года. Цена автомобиля с шестицилиндровым мотором начинается от 5 миллионов 730 тысяч рублей.

В России появится BMW 7-Series с бензиновой «шестеркой»

СЮЖЕТ