Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

В России отзывают более 4000 кроссоверов Cadillac SRX

Недостаток американской сборки Cadillac SRX может привести к потере управления во время движения внедорожника.

В России отзывают более 4000 кроссоверов Cadillac SRX

Сервисная кампания распространяется на 2352 «Каддилаков» SRX 2010-2013 года выпуска, а также на 2112 кроссоверов выпущенных в период с 2014 по 2015 год. Оказывается, при их производстве недостаточно затянули «направляющий элемент задней подвески», что может привести к «разъединению» этого самого элемента. В результате автомобиль может неожиданно потерять управление и попасть в аварию.

В самой компании заверили, что все официальные дилеры сами позвонят владельцам незатянутых «Каддилаков» и уведомят о необходимости срочно предоставить автомобиль для ремонта. Официальное уведомление будет разослано по почте или вам просто позвонят.

Если вы не привыкли полагаться на память работников автосервиса, то, что называется, не дожидаясь перитонита, можете самостоятельно проверить подпадает ли ваш кроссовер под отзыв и записаться на ремонт в ближайший свободный дилерский центр. Все перечисленные Cadillac SRX будут проверены на предмет «соответствия спецификации момента затяжки контргайки муфты тяги схождения задней оси». Соответствующий ремонт будет проведен бесплатно.

Ребята на конвейере, должно быть, руководствовались принципом «лучше не докрутить, чем перекрутить».

 

В России отзывают более 4000 кроссоверов Cadillac SRX