Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

В России начались продажи KIA Sportage нового поколения

KIA Sportage четвертого поколения можно купить начиная с сегодняшнего дня.

Новейший Sportage был впервые представлен на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Новинка уже получила престижную международную награду в области дизайна iF Design Awards.

Новое поколение KIA Sportage оснащается различными высокотехнологичными опциями комфорта и безопасности: системой автономного торможения (АЕВ), системой распознавания дорожных знаков (SLIF), системой удержания в полосе (LKAS), а также интеллектуальной системой открывания багажника.

В России начались продажи KIA Sportage нового поколения

Новинка получила новую навигационную систему, информирующую водителя о пробках, погоде и дорожных знаках в режиме реального времени, а также систему беспроводной зарядки смартфонов с автоматическим распознаванием устройства и оповещением водителя об оставленном в салоне телефоне.

По словам компании, в новом поколении кроссовера в три раза увеличилась доля использования сверхвысокопрочной стали в силовой структуре кузова, что позволило как повысить уровень безопасности, так и добиться более точной управляемости.

В России начались продажи KIA Sportage нового поколения

По результатом краш-тестов, в декабре 2015 года KIA Sportage четвёртого поколения получил высшую оценку (5 звезд) по версии EuroNCAP.

Новый Sportage стал гораздо комфортнее при движении по самым разным типам покрытий за счет улучшенной шумо- и виброизоляции. Колесная база модели увеличилась на 30 мм, что добавило простора задним пассажирам.

В России начались продажи KIA Sportage нового поколения

Новое поколение KIA Sportage предлагается в России с двухлитровым бензиновым двигателем с распределенным впрыском топлива мощностью 150 л.с. в сочетании с 6МКП или 6АКП, новым турбонаддувным бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива 1.6 T-GDI мощностью 177 л.с. в сочетании с абсолютно новой 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями 7DCT, а также с двухлитровым турбодизелем выдающим 185 сил в паре с 6-ступенчатым «автоматом».

Все версии Sportage — полноприводные, кроме одной переднеприводной комплектации с 150-сильным атмосферником.

В России начались продажи KIA Sportage нового поколения

Новый двигатель 1.6 T-GDI и трансмиссия 7DCT предлагаются только в спортивной версии Sportage GT-Line. Аналогичная версия доступна и с двухлитровым турбодизелем.

KIA Sportage четвертого поколения предлагается в шести комплектациях по цене от 1 189 900 рублей. На все модели предоставляется традиционная пятилетняя гарантия (или 150 тысяч километров).

 

все фотографии KIA Sportage четвертого поколения
slider
изображения не найдены

В России начались продажи KIA Sportage нового поколения