Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Toyota подняла рублевые цены на 20%

Цены вырастут исключительно на автомобили, произведенные в январе.

Надо отдать «тойотовцам» должное, в то время как остальные производители весь ноябрь и декабрь переписывали прайс-листы вслед за валютным падением, Японцы взирали на рублевый позор с олимпийским спокойствием, а корректировкой цен занялись лишь сейчас.

В пресс-службе компании разъяснили, что повышение на 20% касается всех машин, продающихся в России, кроме одной версии кроссовера Land Cruiser 200. Далее, «представитель концерна» уточнил, что подорожают автомобили, которые были и будут выпущены «исключительно в январе 2015 года».

Toyota подняла рублевые цены на 20%

Так, с момента выхода автомобиля до его появления у дилера проходит примерно от двух недель до двух месяцев. При этом за автомобили, собранные в январе уже была внесена предоплата по старым ценам. Не потребуют ли «официалы» дополнительной оплаты?

В российском офисе Toyota Motor заметили, что в прошлом году не рекомендовали своим дилерам заключать договоры на покупку машин производства 2015 года до официальной «фиксации цен». В случае если договоры все же были заключены и в них особо упоминалось о возможном повышении цены производителем, то по таким договорам, скорее всего, придется доплатить за автомобиль.

 

Toyota подняла рублевые цены на 20%