Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Suzuki Grand Vitara Exclusive в Москве

Старт «эксклюзивных» комплектаций внедорожников объявлен на ноябрь.

Скоро в России будут доступны полноприводные Suzuki Grand Vitara Exclusive с бензиновыми двигателями 2,0 и 2,4 л, и автоматической трансмиссией, по цене 1 185 000 и 1 285 000 рублей соответственно. Более того, до 31 декабря на автомобили действует скидка в 50 000 рублей.

Suzuki Grand Vitara Exclusive в Москве

Отличаться от своих обычных собратьев внедорожник будет решеткой радиатора «темный хром», серебристыми рейлингами, 18-дюймовыми темно-серебристыми легкосплавными дисками. В «эксклюзивной» версии появиться новы цвет — Premium Silver — темно-серебристый «металлик».

В интерьере появятся декоративные накладки цвета «Шампань», комбинированная отделка сидений из ткани и замши, а также отделка дверей тканью с прострочкой.

Эксклюзивная версия получит мультимедийный центр Clarion NX503E (2DIN) с системой навигации и 6,2-дюймовым сенсорным дисплеем высокого разрешения, а также функцией Smart Access (для iOS и Android), с Bluetooth, разъемами AUX, USB, MicroSD и функцией воспроизведения форматов MP3, WMA, MPEG4, DVD.

К стандартному набору автомобиль получит систему предотвращения случайного нажатия на педаль акселератора при экстренном торможении.

Suzuki Grand Vitara Exclusive в Москве