Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Стартовали продажи посвежевшего Nissan Juke

Обновленный компактный кроссовер уже стоит в салонах официальных дилеров Nissan.

Стартовали продажи посвежевшего Nissan Juke

Новинка, о который мы уже неоднократно сообщали, предлагается как с передним, так и с полным приводом. Линейка моторов включает в себя 1,6-литровый мощностью 94 или 117 л.с., и форсированный 1,6 DIG-T выдающий 190 сил. В комплекте механическая коробка или вариатор.

Внешние изменения уже хорошо известны и включают в себя модифицированную головную оптику со светодиодными ходовыми огнями, измененную решетку радиатора, подправленные задние фонари и немного другие бамперы. На переднеприводной модели багажник стал больше на 40% и составляет приличные для Juke 354 л. Также добавили три новых цвета (Sunlight Yellow, Ink Blue и «неметталик» Red), теперь их стало 10. Еще нас завлекают «пакетами заводской персонализации», позволяющие посредством вставок, накладок и наклеек, индивидуализировать своего «Джука».

Стартовали продажи посвежевшего Nissan Juke

В стандартное оснащение Juke включили: передние и боковые подушки безопасности, передние и задние шторки безопасности, ABS, систему Nissan Brake Assist с EBD, система динамической стабилизации автомобиля, четыре электростеклоподъемника, наружные зеркала с электроприводом и подогревом.

Стоит Nissan Juke от 685 000 и до 1 168 000 рублей.

Кроме базовых опций в дорогих комплектациях вы найдете климат-контроль, круиз-контроль, систему Nissan Dynamic Control System c шикарным дисплеем, а доплатив еще, вам предложат круговой обзор с цветным дисплеем, контроль движения по полосам (рядности), слежение за слепыми зонами, систему распознавания движущихся объектов и много еще чего.

 

все фотографии nissan juke

 


 

 

Стартовали продажи посвежевшего Nissan Juke