Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Skoda рассекречивает Kodiaq: официальное видео + оснащение

Чешский автопроизводитель начал кампанию по постепенному разоблачению внешности и оснащения серийной версии кроссовера Kodiaq.

В компании заявляют, что «дизайн нового Skoda Kodiaq полон характера и эмоций». Что ж, придется пока поверить им на слово: на первых официальных фото машина все еще в камуфляже.

Skoda рассекречивает Kodiaq: официальное видео + оснащение

По задумке маркетологов Skoda, «самый большой чешский кроссовер» — Kodiaq подойдет «бизнесмену, семейному человеку или любителю активного отдыха и путешествий».

Динамику 4,7-метрового «Кадьяка» можно оценить на семиминутном видео.

Также стало известно, теперь уже официально, что в базовом исполнении автомобиль получит пять посадочных мест. За семимесячное исполнение нужно будет доплатить.

Skoda Kodiaq может похвастаться самым большим багажником в классе — 2 065 литров (при сложенных задних сиденьях). Второй ряд сидений, кстати, получил продольную регулировку, а спинки — несколько степеней наклона.

Skoda рассекречивает Kodiaq: официальное видео + оснащение

Линейка моторов кроссовера будет представлена тремя бензиновыми TSI и двумя дизельными агрегатами. На данный момент Skoda раскрыла мощность топовой двигателя 2,0 TSI — 180 лошадиных сил. Двигатели будут сочетаться с шестиступенчатой «механикой» или роботизированной трансмиссией DSG.

Skoda Kodiaq будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Кроме того, внедорожник получит камеры кругового обзора, автопарковщик, а также систему распознавания разметки и дорожных знаков с функцией предотвращения фронтальных столкновений.

Skoda рассекречивает Kodiaq: официальное видео + оснащение

Мультимедийная система Skoda Kodiaq получит поддержку интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Продвинутые комплектации оснастят беспородной точкой доступа Wi-Fi и модулем связи четвертого поколения 4G (LTE). Оборудование позволит находить машину на стоянке через приложение на смартфоне, а также управлять некоторыми функциями дистанционно.

Мировая премьера самого ожидаемого внедорожника состоится во время Парижского автосалона в сентябре 2016 года. Производство Skoda Kodiaq стартует в следующем году.

Цены на новинку пока не объявлены, ранее сообщалось, что Skoda Kodiaq будет стоить как топовый флагман Superb.

 

первые официальные фото Skoda Kodiaq

Slider: изображения не найдены

Skoda рассекречивает Kodiaq: официальное видео + оснащение