Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Шпионы рассекретили обновленный Sandero

Рестайлинговый хэтчбек Sandero попался фотошпионам во время дорожных испытаний.

Судя по снимкам, обновленный хэтчбек проходит обкатку на дорогах в одной из европейских стран.

По мнению издания Motor1, модель Dacia Logan, выпускающаяся у нас под брэндом Renault, получила незначительные изменения переднего и заднего бамперов, другую оптику, а также измененную решетку радиатора в стиле обновленного «Дастера».

Шпионы рассекретили обновленный Sandero

Предполагается, что в европейской версии Sandero, наряду с трёхцилиндровым 90-сильным турбомотором, появится и 1,2-литровая «четверка» мощностью 125 лошадиных сил от «Дастера».

Шпионы рассекретили обновленный Sandero

Эти изменения в моторной гамме для нас, скорее всего, не актуальны. Российская комплектация Renault Sandero оснащается недорогим вазовских атмосферником объемом 1,6 литра. Тот же самый мотор ставится и на Renault Logan, второе поколение которого на 80 процентов состоит из компонентов Sandero (или наоборот).

Вторая генерация этих моделей схожа и внешне, а следовательно, обновленный седан «Логан» унаследует новый дизайн хэтчбека.

Шпионы рассекретили обновленный Sandero

По мнению издания, рестайлинговый Sandero станет доступен для европейский автолюбителей в начале 2017 года. Российскому потребителя обновленный Sandero достанется с опозданием. В случае с обновленным «Дастером» процесс растянулся на два года.

 

все фотографии обновленного renault duster
slider
изображения не найдены

Шпионы рассекретили обновленный Sandero