Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Россияне выкупили все Volvo XC90 из дебютной партии

Все 44 экземпляра из самой первой партии XC90 нового поколения были раскуплены под чистую несмотря на «конский» ценник.

В российском офисе заявили, что «Россия, наряду с США, Швецией и Китаем, является приоритетным рынком для нового поколения внедорожника Volvo ХС90. Поэтому российские покупатели получат свои автомобили одними из первых в мире – уже во втором квартале будущего года».

Спецпартия нового шведского кроссовера в версии First Edition в количестве 1927 штук была раскуплена за неполные двое суток. Причем, продажи осуществлялись исключительно он-лайн. Российскому покупателю машина обошлась в 5 миллионов 28 тысяч рублей.

Россияне выкупили все Volvo XC90 из дебютной партии

Особая версия ХС90 имеет все, что только можно, включая кожаные кресла, вставки из натурального дерева, премиальную аудиосистему Bowers & Wilkins, а также 21-дюймовые колесные диски. Цвет Volvo XC90 First Edition — только черный.

Что касается силовых установок, то их две: 225-сильный турбодизель или 320-сильный бензиновый агрегат с турбиной и механическим нагнетателем.

Ценник на обычные «Вольво» ХС90 начинается с 2 миллионов 830 тысяч рублей за 225-сильную дизельную версию и доходит до топовой гибридной с 376-сильной силовой установкой за 3 999 000 рублей.

 

все фотографии Volvo XC90 First Edition
slider
изображения не найдены

 

Россияне выкупили все Volvo XC90 из дебютной партии