Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Особая серия Skoda Octavia в России

В России станет доступна особая серия Skoda Octavia под именем Laurin&Klement, названная в честь основателей марки Вацлава Клемента и Вацлава Лаурина. Спецсерия «октавии» будет доступна в вариантах универсал и лифтбек.

Laurin&Klement исполнение подразумевает только топовые комплектации, куда входит не только самый мощный двигатель в линейки Octavia, но также биксеноновые фары с подсветкой поворотов, пакет отделки хромом (снаружи и внутри) и мультимедиа система Bolero с 10-ю динамиками и сабвуфером в багажнике.

Особая серия Skoda Octavia в России

Внутри особой Octavia будет больше качественных материалов с применением кожи и алькантары коричневых оттенков, декор вставки будут под черный рояльный лак, а на спинках передних кресел, рукоятке КПП и подлокотнике нашьют лого L&K. Из дополнительный возможностей Skoda предложит камеру заднего вида, систему помощи при парковке, люк с электроприводом, панорамную крышку и электропривод крышки багажника. Что касается динамики, то тут мы увидим 1,8-литровый TSI мощностью в 180 бешеных лошадок, которые по традиции будут работать в тандеме с 7-ступенчатой DSG. Правда, для староверов все еще останется возможность выбрать вариант на «мешалке».

Особая серия Skoda Octavia в России

Стоимость Skoda Octavia L&K в кузове лифтбек стартует от 1 171 000 рублей, универсал же обойдется на 90 тысяч рублей дороже. Кстати говоря, если вы надумаете взять универсал, то именно в этом кузове Skoda сможет вам предложить еще и систему полного привода, для которой предусмотрена только одна коробка – 6-ступенчатый робот DSG, а заплатить за возможность привода на все четыре колеса придется больше – 1 338 000 рублей.

Особая серия Skoda Octavia в России