Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Объявлены цены на новый Audi Q3 в России

Немецкой компании не потребовалось много времени, чтобы рассчитать стоимость новинки в России.

Объявлены цены на новый Audi Q3 в России

Еще совсем недавно мы сообщали о Европейской презентации обновленного Audi Q3, как уже получили официальные цены в рублях. Российское представительство Audi официально заявило о старте продаж новинки. Дилеры вовсю принимают заказы с поставкой на начало марта. Спортивная версия немного задерживается — весной будущего года только начнут принимать заказы.

Объявлены цены на новый Audi Q3 в России

Рестайлинговая модель будет оснащаться новыми более мощными моторами с уменьшенным потребление топлива. К нам будут поставляться комплектации с турбированными агрегатами из которых три дизельных (TDI clean diesel) и три бензиновых TFSI. Моторы заточены под «Евро-6».

Внешние преобразования затронули головную оптику (в «базе» ксенон, но за дополнительную плату — светодиоды), задние фонари, решетку радиатора и оба бампера. Производитель утверждает, что подвеска была перестроена и стала более мягкой. Внешние размеры почти не изменились; новинка стала на 5мм длиннее на 18мм ниже.

Для Q3 придумали три новых комплектации: comfort, design и sport.

В базе предлагается «бифункциональный» ксенон и дневные светодиоды, а за дополнительную плату можно поставить светодиодную оптику с динамическими указателями поворотов и установить светодиоды в задние фонари.

Силовое оснащение Q3 начинается с 150-сильного но 1,4 литрового моторчика в связке с 6-ступенчатой ручной трансмиссией и все это на переднем приводе. Такой вариант обойдется вам в 1 330 000 рублей. Та же комплектация, но с коробкой S-tronic будет стоить уже 1 400 000 рублей.

Объявлены цены на новый Audi Q3 в России

Следущий вариант на базе ручной коробки и переднего привода, но с двухлитровым 180-сильным двигателем будет стоить 1 421 000 рублей. Та же комплектация возможна с полным приводом за 1 505 000 рублей. А добавив к последнему варианту S-tronic получим комплектацию за 1 575 000 рублей.

Дизельный вариант с 2-литровым 184-сильным мотором на моноприводе обойдется в 1 516 000 рублей, с полным приводом — 1 600 000 рублей, добавляем коробку S-tronic — 1 670 000 рублей.

Объявлены цены на новый Audi Q3 в России

Заряженная Q3 RS — это совсем другая история. Пятицилиндровый 2,5 литровый двигатель стал еще мощнее и отдает все 340 лошадиных сил при тяге в 450 Нм. Разгоняется этот озорник до первой сотни за 4,8 сек., а его максимальная, ограниченная электроникой, скорость составляет 250 км/час. Стоит такой Audi RS Q3 — 2 630 000 рублей за базовую версию (с «бифункциональным» ксеноном, разумеется)

 

Объявлены цены на новый Audi Q3 в России