Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Объявлена цена на новый Nissan Juke

После рестайлинга, Nissan Juke получил новую оптику со светодиодами (куда уже без них), модифицированные задние фонари, другую решетку радиатора и обновленный бампер.

«Джуку» добавили три новых цвета, доведя общее их количество до десяти: Sunlight yellow, Ink Blue, и красный «неметаллик» Red.

Объявлена цена на новый Nissan Juke

В России будут доступны варианты с двигателями 1,6л и мощностью 94- или 117-сил, а также подзаряженный 1,6 DIG-T выдающий аж 190 л.с. На выбор предлагаются переднеприводные или полноприводные модели с ручной коробкой либо с вариатором.

Ценник на модель начинается с 685 000 рублей. За эти деньги предлагается, очевидно, начальный агрегат с «ручкой» но в комплектацию уже входят дневные светодиодные огни, CD с AUX и подогрев передних сидений. Всего же нам предложат 8 комплектаций, цены на которые пока держатся в секрете. Но говорят, что в более дорогой комплектации будут климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система, Bluetooth, Handsfree и пр. Ну а в топовой появятся камера заднего вида, навигация, кожа и т.п.

Объявлена цена на новый Nissan Juke

Если же вам захочется самим приложить руку к внешнему виду Nissan Juke, то компания предоставляет возможность персонализировать ваш автомобиль внутри и снаружи различными цветными вставками, накладками, окантовками и много еще чем.

 

Объявлена цена на новый Nissan Juke