Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Объявлена стоимость на Audi A1 Sportback

Базовая версия новинки стала дороже дорестайлинговой модели, а 192-сильная модификация появится в России впервые.

Объявлена стоимость на Audi A1 Sportback

Обновленный хетчбэк был представлен в ноябре этого года. Внешних изменений немного: модифицированные фары и другие секции «противотуманок», кроме того, хэтчбеку прибавили в длину 2 сантиметра. А из оснащения поменялся лишь усилитель рулевого управления.

У нас новинка будет продаваться с бензиновыми моторами мощностью 125 и 192 сил, последний агрегат попадет к нам впервые. В комплекте идут либо семидиапазонный «робот» S-tronic или шестиступенчатая «механика». Кроме того, двигатели прошли доработку и теперь их аппетит на 10% скромнее.

В начальной комплектации можно найти ABS, систему стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений, передние и задние электростеклоподъемники и простую аудиосистему с CD.

 

Объявлена стоимость на Audi A1 Sportback

 

Рублевый ценник на Audi A1 Sportback в начальной комплектации поднялся на 25 000 рублей и начинается от 905 000 рублей за 125-сильную версию с мотором 1,4 TFSI и механической трансмиссией. Та же комплектация с «роботом» обойдется уже в 970 000 рублей. Ну а за версию с 192-сильным мотором объемом 1,8 в паре с «Эс-троником» придется отдать 1 миллион 420 тысяч рублей.

Кстати, его конкурент, пятидверка MINI Cooper (135 л.с.), стартует с отметки в 939 000 рублей.

 

 

Объявлена стоимость на Audi A1 Sportback