Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Новый Renault Sandero Stepway стартует в России

Сегодня начинаются продажи «вседорожной» версии Sandero второго поколения.

Новый Renault Sandero Stepway стартует в России

Переднеприводный «кроссовер» отличается от обычной модели увеличенным клиренсом (195 мм), пластиковыми расширителями колесных арок, продольными рейлингами на крыше, 16-дюймовыми дисками и специальными наклейками «Stepway» на передних дверях. Кроме того, «вседорожная» версия получила фирменный цвет «Золотисто-зеленый оникс».

Оборудование зависит от комплектации и может включать в себя: ABS c EBD, система стабилизации курсовой устойчивости с функцией ROM (защита от опрокидывания автомобиля), обогрев лобового стекла, климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система с навигатором MediaNav, датчики парковки на заднем бампере, подогрев передних сидений.

 

Новый Renault Sandero Stepway стартует в России

Стоимость Renault Sandero Stepway начинается от 485 000 рублей за базовую версию с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 82 л.с. на «механике». Возможны комплектации и с 102-сильным двигателем, но трансмиссия везде только механическая. Цена на вседорожный «Сандеро» в полной комплектации составит 559 000 рублей.

Напомним, что обычный и вседорожный «Сандеро» выпускаются на тольяттинском «АвтоВАЗе», там же где и «Логан» второго поколения.

 

 Renault Sandero Stepway нового поколения
slider
изображения не найдены

 

Новый Renault Sandero Stepway стартует в России