Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Новый кроссовер Toyota C-HR: первые фото интерьера

«Тойота» показала как выглядит салон «конкурента Nissan Juke».

Первые официальные изображения салона не оставляют сомнений, что перед нами очень достойный конкурент компакт-кроссоверам Nissan Juke, Mazda CX-3 и Honda HR-V.

Несмотря на то, что модель уже показывали публике на Женевском автосалоне, интерьер решились показать только сейчас.

Новый кроссовер Toyota C-HR: первые фото интерьера

Прежде всего, бросается в глаза огромный экран мультимедийной системы Touch 2, расположенный ровно по центру асимметричной консоли, на центральной части которой установлены кнопки управления аудиосистемой и климатической установкой. Через всю панель проходит некая синяя окантовка, также заметны, предположительно пластиковые, вставки серебристого и черного цвета.

Новый кроссовер Toyota C-HR: первые фото интерьера

Известно, что компактный кроссовер Toyota C-HR получит адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков, а также функцию автоматического переключения дальнего света на ближний. Дополнительной оснащение включает в себя систему мониторинга рядности движения с функцией распознавания пешеходов и предотвращения столкновений с впереди идущим автомобилем. В топовые комплектации будут оснащаться стереосистемой от JBL с девятью динамиками.

Новый кроссовер Toyota C-HR: первые фото интерьера

Как сообщилось ранее, в основу Toyota C-HR легла платформа TNGA, впервые примененная при сборке нового гибридного «Приуса».

Европейские комплектации будут включать 1,2-литровый турбомотор мощностью 115 лошадиных сил в паре с шестиступенчатой «механикой» либо вариатором.

Будет вариант и с гибридной 122-сильной силовой установкой, основанной на 1,8-литровом двигателе внутреннего сгорания и электромоторе.

Новый кроссовер Toyota C-HR: первые фото интерьера

В некоторый странах кроссовер будет доступна комплектация с 150-сильным двухлитровым агрегатом в паре с вариатором. В будущем ожидается появление «горячей» модификации.

Продажи кроссовера запланированы на 2017 год. Первыми машину получат в Европе и Америке. Ранее предполагалось, что компактный вседорожник Toyota C-HR будет предлагаться и в России. Официального подтверждения этому пока не нет.

А не так давно, работники турецкого предприятия марки сделали фотографии первых товарных экземпляров кроссовера.

 

все фотографии интерьера Toyota C-HR
slider
изображения не найдены

Новый кроссовер Toyota C-HR: первые фото интерьера