Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Новый Dodge Viper станет дешевле

Один из культовых американских суперкаров Dodge Viper, несмотря на свой легендарный статус, совсем не пользуется популярностью в мире. Конвейер, на котором выпускают «гадюку» остановлен еще летом. Производитель идет на рискованный шаг – снижает стоимость на 15 000 долларов.

Падение в цене отразилось на Viper созданных еще в 2013 и 2014 годах, которые так и не нашли своих покупателей и пылятся на складах американских дилеров. Те, кто проявил свою лояльность по отношению к марки и несмотря на дороговизну уже приобрел себе новый Dodge Viper, получат от производителя купон на дополнительную скиду в 15 тысяч долларов. Купон можно будет потратить на обслуживание суперкара или на установку дополнительного оборудования.

Новый Dodge Viper станет дешевле

По данным агентства Automotive News, если в августе Dodge смог продать всего 38 автомобилей, то уже в сентябре, благодаря снижению цен, американский производитель продал уже 108 «вайперов». Скидка на машину подстегнула и будущих покупателей, которые уже успели оформить свыше 200 предзаказов на версию 2015 модельного ряда.

Новый Dodge Viper станет дешевле

По словам главы Dodge Тима Кунискиса, если сохранится положительная динамика, то уже в ноябре компания снова сможет запустить конвейер и продолжить клепать «гадюк». Кстати говоря о ценах, после «прайсдропа», стоимость Dodge Viper с 650-сильным двигателем начинается от 86 880 долларов (в США), хотя это и все еще дороже другой культовой тачки от Dodge – Challenger, который не только имеет аж 700 л.с., но и продается всего за 60 тысяч долларов (в США, конечно же).

Новый Dodge Viper станет дешевле

Новый Dodge Viper станет дешевле