Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Модели BMW станут менее похожими друг на друга

В будущем, модели BMW будут менее походить друг на друга. Со слов шеф-дизайнера компании Карима Хабиба, дизайн «первой», «третьей», «пятой» и «седьмой» серии разграничат, например, разным рисунком светодиодов в головной оптике.

В компании, продающей более 2 миллионов машин ежегодно, считают важным сохранить эксклюзивность марки. Как выражается Хабиб: «Мы хотим, чтобы каждая модель в гамме имела свой собственный маленький мир, … для этого нам придется сделать каждую модель не похожей на другую».

Модели BMW станут менее похожими друг на друга

О дизайне будущих моделей можно судить по концепту Vision Future Luxury, прародителю нового поколения 7-серии. Очевидно, что отличительной чертой нового стиля станет узкая светодиодная оптика.

Апологет будущего дизайна Карим Хабиб — по происхождению ливанец, родился и вырос в Канаде, был назначен шеф-дизайнером BMW в 2012 году. До него, с 2009 года, эту должность занимал голландец Адриан ван Хойдонк. А до него, дизайном заведовал американец Крис Бэнгл, который как раз и разработал тот стиль BMW каким мы его знаем сейчас.

 

Модели BMW станут менее похожими друг на друга