Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Lada Priora c «роботом» становится дешевле

После выпуска дорогих версий Lada Priora с роботизированной трансмиссией, настал черед и базовой комплектации.

Lada Priora c "роботом" становиться дешевле

Первые «Приоры» вышли в свет в октябре этого года, спустя месяц после начала их производства. Сейчас во всю продаются  следующие комплектации: «норма» за 428 000 рублей и «люкс» за 474 300. Для любителей хэтчбеков цены начинаются от 433 000 рублей за «норму» и 479 100 за сверхнорму, вернее «люкс». За универсал, и это понятно, просят чуточку больше — 482 900 рублей, но зато здесь только «люкс».

Теперь же, для каждого типа кузова, становиться доступной его более дешевая версия. Бюджетный вариант оснащения будет основан на комплектации «норма», но за вычетом некоторых «плюшек».

Lada Priora c "роботом" становиться дешевле

Тем не менее, самая базовая версия получит тот же 106-сильный мотор объемом 1,6 литра в паре с «роботом», электроусилитель руля, водительскую подушку безопасности, систему помощи при торможении (ABS+BAS), центральный замок с пультом, передние электростеклоподъемники, провода (аудиоподготовку), и даже подогреваемые боковые зеркала на электроприводе.

Цены уже названы и они ниже некуда. Так, например, седан в «базе» будет стоить всего от 395 000 рублей, хэтчбек и универсал — 408 000 и 411 600 рублей соответственно.

И это, определенно, хорошие новости… для регионов, где, как известно, лады пользуются спросом. Но если вы собираетесь потратить 400 000 рублей на машину, не лучше ли приобрести — за те же деньги — подержанную, но более надежную, иномарку. Вопрос, на наш взгляд, риторический.

 

Lada Priora c «роботом» становится дешевле