Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Компания Ford показала обновленный Ford Explorer

Модель, которую собирают на Всеволожском автозаводе марки, прошла рестайлинг и была продемонстрирована на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Компания Ford показала обновленный Ford Explorer

Обновленный Ford Explorer обрел модифицированную головную оптику, радиатору решетку, новые бамперы спереди и сзади, а также измененные задние фонари. Внешний вид кроссовера, по моему, стал походить на нечто среднее между «Ленд Ровером» и «Гранд Витарой». (Забавно, что обновленная «Гранд Витара» в следующем поколении получит «пластику» под Range Rover Evoque). Интерьер нового «Эксплорера», по заверению представителя компании, получит «более качественные материалы» отделки.

В линейке двигателей для Ford Explorer произошла замена. Вместо 2-литрового бензинового мотора EcoBoost появился новичок — 2,3-литровый «Экобуст» мощностью 270 л.с. Как сказали в компании, тот же самый агрегат устанавливается на новый Ford Mustang.
Биг бой получит и новую навороченную комплектацию — Platinum — с неприлично роскошным интерьером, светодиодный оптикой и 20-дюймовыми колесами.

 

все фотографии обновленного Ford Explorer

[su_slider source=»media: 3411,3410,3409,3407,3402,3406,3405,3404″ limit=»21″ link=»lightbox» width=»1000″ height=»660″ title=»no» pages=»no» speed=»800″]

 

Официальный старт продаж кроссовера объявлен на лето будущего года. Ожидается, что обновленный Ford Explorer тоже будут собирать на российском предприятии компании «Форд».

 

Компания Ford показала обновленный Ford Explorer