Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Компания BMW выпустит четырехдверное купе M2

У семейства BMW 2-Series появится четырехдверная модификация Gran Coupe, заряженная версия которого составит конкуренцию другим модели «немецкой тройки»: седанам Audi RS3 и Mercedes-AMG CLA 45.

Силовое оснащение «горячей» модификации BMW M2 Gran Coupe будет представлено тем же 370-сильным трёхлитровым мотором, известным по «заряженному» купе, которое набирает 100 километров в час за 4,3 секунды. Максимальная скорость «двойки» ограничена электроникой на отметке 270 километров в час.

Компания BMW выпустит четырехдверное купе M2

Такой двигатель агрегируется либо с «механикой» либо с семиступенчатым «преселективом». Та же комбинация достанется и «горячей» «четырехдверке». В отличие от своих конкурентов, купе BMW M2 Gran Coupe традиционно оснастят только задним приводом — в компании решили не разочаровывать поклонников марки.

Компания BMW выпустит четырехдверное купе M2

По информации издания Autocar, выход «заряженной» версии Gran Coupe намечен на 2019 год. Что касается обычной версии «четырехдверки», то время её выхода пока не называется.

Журналисты издания связывают выход «большого купе» с выводом на рынок нового поколения 3-Series, которое, как ожидается, станет больше. Освободившееся место как раз и займет подросшая «двойка».

Компания BMW выпустит четырехдверное купе M2

Предположительно, колесная база Gran Coupe станет больше нынешней 2-Series (2690 мм), но не дотянет до размера текущего поколения 3-Series (2810 мм). Дополнительный пространство должны оценить пассажиры второго ряда. По информации источников издания, салон нового Gran Coupe будет выдержан в несколько другом стиле, которы затем появится в последующих поколения модели, включая кабриолет, ожидаемых в 2020 году.

Компания BMW выпустит четырехдверное купе M2

Несмотря на уже назначенные сроки выхода новинки, в компании все еще решают каким станет окончательный вариант кузова. Как сообщает издание, глава R&D баварской марки Клаус Фрелих склоняется к седану, как к наиболее прочной форме, по сравнению с лифтбеком, за который выступают другие представители компании, поясняя, что лифтбек — более практичен на фоне конкурирующих моделей других марок.

 

все фотографии bmw m2

Slider: изображения не найдены

Компания BMW выпустит четырехдверное купе M2