Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Компактвэн Citroen Berlingo получил «робота»

Citroen добавила еще одну комплектацию для компактвэна «Берлинго».

Компактвэн Citroen Berlingo получил "робота"

Теперь автомобиль можно купить с 6-ступенчатой автоматизированной коробкой передач ETG-6 (Eficient Tronic Gearbox), французский вариант коробки с двойным сцеплением. «Шайба» «робота» расположена слева от селектора климатконтроля. Трансмиссия работает в паре с экономичным 90-сильным турбодизелем объемом 1,6 л. Система «Stop&Start«, заглушающая двигатель при остановке, имеется уже в базовом варианте. Итого получаем средней расход по городу 5 л/100км, а по трассе — всего 4,4 литра солярки на «сотню», что весьма неплохо!

 

Slider: изображения не найдены

Компактвэн представлен на нашем рынке в двух комплектациях Tendance и XTR. Стандартное оборудование включает в себя: ESP, кондиционер, противотуманные фары, аудиосистема с четырьмя динамика, бортовой компьютер, складывающиеся зеркала заднего вида с подогревом, дневные светодиодные огни, передние электрические стеклоподъемники, металлическая защита картера двигателя и полноразмерное запасное колесо.

Цены на Citroen Berlingo Multispace с «роботом« начинаются от 911 000 рублей. Кстати, ETG-6 устанавливается и на другие модели концерна PSA, например, С4 Picasso (c 2013 года) и новый Peugeot 208.

 

Компактвэн Citroen Berlingo получил «робота»