Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Гибридный кроссовер от KIA будет стильным

Корейский автоконцерн планирует вывести на рынок конкурента Toyota Prius. В компании новинку называют кроссовером, но по другим данным, он скорее будет выглядеть как большой хэтчбек.

Про него пока мало что известно. Пока мы знаем, что он будет собран на собственной платформе, там будет бензиновый двигатель объемом 1,6 литра ну и, разумеется, электромотор. И это все. Ну еще кодовое название модели: «DE» (типа немец, что ли?).
Корейцы заверяют, что KIA DE воплотит в себе новую стилистику, основанную на сакральных знаниях в области аэродизайна, да-да, вот так и заявили! Этот «самолетный» дизайн, основанный на линиях концепта KIA Niro, да и общий стиль, станут основными конкурентными преимуществами модели перед Prius (ясен пончик, приус выглядит никаким).

Гибридный кроссовер от KIA будет стильным

Ну, по крайней мере, в компании особо рассчитывают на клиентов, недовольных невыразительным дизайном тойотовского «Приуса». Если, конечно, их не отпугнет чуть большая прожорливость гибрида. Говорят, что бензина будет уходить на один литр больше чем у Toyota Prius (о госпади!). Осталось дождаться премьеры. Кстати, после премьеры модели DE, нам обещают в скором времени показать «подзарежаемую» от бытовой электросети модификацию. Так и видится, как мы тянем длинный провод с улицы домой и спорим с остальными домочадцами, что важнее сейчас зарядить, айфон или киа =) Готовим удлинители!

 

Гибридный кроссовер от KIA будет стильным