Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Geely представила новое поколение компактного седана GC7

На автосалоне в Гуанчжоу компания Geely показала новое поколение компактного седана GC7.

Geely представила новое поколение компактного седана GC7

Новинка, вызвавшая повышенный интерес, является для компании ключевой моделью, а вся линейка GC7 успешно продается как в самом Китае так и за его пределами. Новая модель была разработана с учетом текущих мировых тенденций в автопроме, а также с учетом потребностей клиентов марки.

Geely представила новое поколение компактного седана GC7

Дизайн новинки разработан группой Шанхайских дизайнеров в стиле нового седана Emgrand. Среди отличительных черт модели — крупная решетка радиатора, мускулистые черты кузова, стремительные росчерки передней и задней оптики. «Дизайнерам удалось достичь тонкого баланса в характере автомобиля: он получился достаточно солидным и уверенным, но не лишенным характерных черт и интересных находок, которые обратят на себя внимание молодежной аудитории.»

[su_heading size=»22″ margin=»50″]Автомобиль получился достаточно просторным. Сзади достаточно места даже для весьма рослых пассажиров.[/su_heading]

Колесная база новинки составляет внушительные 2600 мм, длина 4590 мм, ширина 1734 мм, а высота 1470 мм. Багажник тоже производит впечатление: здесь целых 480 литров, а при сложенном заднем диване объем увеличивается до 1000 л. Также в автомобиле разместили 23 дополнительных зон хранения. Новинка оснащается новым турбированным 153-сильным двигателем объемом 1,3 литра. В компании считают его идеальным выбором для плотного городского потока. Кроме того, GC7 получит и уже знакомый 1,5-литровый мотор, установленный на 1,2 миллионе автомобилей в Китае и за его пределами. Оба агрегата работают в паре с 6-ступенчатой ручной трансмиссией, а расход составляет всего 5,9 л на 100 км. Столь впечатляющие показатели не остались незамеченными — мотор получил награду «Двигатель года» в Китае.

В компании внимательно относятся к обеспечению безопасности своих автомобилей. В частности, на GC7 используются современные средства пассивной и активной безопасности, такие как 9-е поколение тормозных систем ABS и EBD компании Bosch, камера заднего вида с круговым обзором, незапотевающие зеркала и множество других систем. Компания заверяет, что GC7 — один из самых безопасных автомобилей марки.

Geely представила новое поколение компактного седана GC7

Высокому уровню комфорта водителя и пассажира способствует, в том числе, и новая мультимедийная система G-link с 7-дюймовым тач-экраном, которая легко синхронизирует любой мобильный телефон на системе Android или iOS. Система предоставляет высокоскоростной доступ в Интернет, позволяет определить местоположение и предлагает дополнительный развлекательный контент.

Из приятных дополнений автомобиля можно отметить безключевой доступ и запуск двигателя с кнопки.

Продажи Geely GC7 стартуют в ноябре 2014 года в Китае.

А у нас пока доступны: седан GC6 в двух комплектациях c двигателем 1,5л и базовой ценой от 379 000 руб, а также седан D-класса Emgrand EC7 в трех комплектациях, c двигателями 1,5 л и 1,8 л и базовой ценой от 469 000 руб., популярный кроссовер Emgrand X7 в трех комплектациях, с двигателями 2,0 л и 2,4 л и базовой ценой 649 900 руб, вседорожный хэтчбэк MK Cross в двух комплектациях, с двигателем 1,5 л и базовой ценой от 399 000 рублей.

Между прочим, Geely занимает лидирующее место на российском рынке среди китайских производителей.

 

[su_slider source=»media: 4087,4084,4086,4085″ limit=»34″ link=»lightbox» width=»1020″ height=»720″ title=»no» pages=»no» speed=»800″][/su_slider]

 

 

Geely представила новое поколение компактного седана GC7