Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Audi может выпустит кроссовер на базе TT

Компания послушала рынок и называет вероятность выхода новинки высокой.

Audi может выпустит кроссовер на базе TT

Следуя кроссоверному тренду, когда чуть ли не каждая модель в линейке должна иметь своего внедорожного близнеца, компания намеревается выпустить ТТ-кроссовер, основой для которого послужит либо пятидверный TT Offroad Concept, либо «трехдверка» Allroad Shooting Break. А, возможно, компания решит выпустить модель и в двух кузовах. Говорят, что ждать осталось не так уж и долго, уже в начале следующего года новинку обещаю показать.

 

все фотографии Audi TT Offroad Concept

Slider: изображения не найдены

 

Прототип TT Offroad Concept впервые был продемонстрирован весной на Пекинском автосалоне. Модель оснастили гибридной силовой установкой, состоящей из бензиновой «турбочетверки» и двумя электромоторами (40-киловаттный спереди, 85-киловатный сзади) с комплектом литий-ионных аккумуляторов. Совокупная мощность составила 408 л.с., а максимальная скорость — 5,2 секунды до ста. Агрегат работает в паре с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями и электромотором — e-S tronic.

 

«Трехдверка» Allroad Shooting Break была представлена еще в начале года в Детройте. Концепт имел аналогичную силовую установку.

 

все фотографии Audi Allroad Shooting Break

Slider: изображения не найдены

 

Напомним, что всего месяц назад Audi показала еще один TT концепт, на этот раз «пятидверку» Sportback. Ходят слухи, что модель сможет добраться до конвейера.

 

все фотографии Audi TT Sportback 

Slider: изображения не найдены

 

 

Audi может выпустит кроссовер на базе TT