Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

«Терминатор» променял Hummer на Bugatti Veyron

Бывший губернатор солнечной Калифорнии и бессменный «Терминатор», похоже, полюбил скорость.

По крайней мере, 67-летнего Арни видели разъезжающим за рулем Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. Судя по снимкам, можно предположить, что автомобиль принадлежит актеру.

А мы то думали, что кроме армейских «Хаммеров» он ни на чем не ездит. Вот уж действительно, душа человека — загадка. Автомобиль, надо сказать, под стать владельцу. Как известно это самый мощный серийно выпускаемый гиперкар в мире.

"Терминатор" променял Hummer на Bugatti Veyron

На данном экземпляре установлен огромный 8,0-литровый W16 с четырьмя турбинами. Отдача монстра составляет сумасшедшие 1200 лошадиных сил при тяге 1500 Нм крутящего момента, что мощнее «обычного» «Бугатти» на 199 лошадей. Первую сотню гиперкар пролетает за 2,6 секунды, а электронный ограничитель скорости установлен на отметке 410 км/час (быстрее просто шины не выдержат).

"Терминатор" променял Hummer на Bugatti Veyron

Все это немного странно, так как общеизвестно, что Арни издавна питает нежные чувства исключительно к марке Hummer и собрал уже целую коллекцию тяжелых внедорожников. Некоторые экземпляры были даже переделаны для езды на экологически чистом водороде и биотопливе. Парень серьезно относится к окружающей среде. И вот теперь — Bugatti, с его «паспортными» почти 40 литрами бензина по городу.

Неужели Арни перевел на водород и «Бугатти» или просто забил на все и just having fun?

 

 

«Терминатор» променял Hummer на Bugatti Veyron