Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

VW Passat нового поколения обрел первого хозяина

Им оказался скромный семьянин из Саксонского городка Вольфенбюттель.

VW Passat нового поколения обрел первого хозяина

Счастливчика зовут Йорк Рутер и про него известно только то, что у него есть жена и маленький ребенок. Глава семейства был несказанно счастлив принять из рук представителя компании Франческо Форте ключи от новенького «Пассата».

Герр Рутер принял разумное решение немецкого семьянина и приобрел «Пассат» в кузове универсал цвета Tungsten Silver Metallic под капотом которого бархатно тарахтит 2-литровый турбо-дизель (TDI BlueMotion) мощностью 150 лошадиных сил. Про трансмиссию ничего не сказано, но в данном контексте, скорее всего — шестиступенчатая «механика». Расход топлива здесь, между прочим, около 4,1 литра немецкой солярки, а по трассе — 3,6 л.

Автомобиль оснащен пакетом Comfortline, включающим в себя кондиционер, передние и боковые подушки безопасности, систему «старт-стоп» с рекуперативным торможением, светодиодные задние фонари, водительское кресло с электрорегулировкой, черные рейлинги на крыше, зимний пакет, аудиосистему «Composition Media» и 16-дюймовые диски.

Новинка, построенная на универсальной платформе MQB, была впервые представлена в июле 2014 года. «Пассат» оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,4 л (125 и 150 сил), 1,8 л (180 сил) и 2,0 л (220 и 280 сил), а также дизелями: 1,6 (120 л.с.) и 2,0 (150, 190 и 240 л.с.). Из коробок доступны шестиступенчатая «механика» и семидиапазонный «робот».

Стоимость Volkswagen Passat нового поколения на российском рынке пока не определена, но на автомобили предыдущего поколения цены начинаются от 979 000 рублей за седан с бензиновым двигателем объемом 1,4л и шестиступенчатой «механикой». «Пассат» в кузове универсал обходится на 109 000 рублей дороже.

 

все фотографии нового Volkswagen Passat
slider
изображения не найдены

 

VW Passat нового поколения обрел первого хозяина