Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

У Peugeot 308 SW появилась кросс-версия

«Триста восьмой» универсал в характером вседорожном исполнении был замечен на тихой французской улочке.

Пока водитель, как и положено, отдыхал в ресторане, не спеша пощипывая хрустящий круассан за чашечкой ароматного капучино, его новенький кросс-универсал был беззастенчиво сфотографирован.

И к тому моменту, как он встал из-за стола, весь мир уже знал, что в Peugeot готовят конкурента для SKODA Octavia Scout, Citroen C5 CrossTourer, Volvo V60 Cross Country, да и для SEAT Leon X-Perience. Поползли слухи, что дело может не ограничится лишь увеличенным клиренсом да парой молдингов. Возможно, кросс-универсал получит и полный привод.

 

У Peugeot 308 SW появилась кросс-версия

 

Обычный обновленный «триста восьмой» универсал впервые показали в начале года. Его длина составила 4,58 м, что на 8 см длиннее модели предыдущего поколения, а минимальный объем багажника — 610 литров.

В России «сарай» почему-то не продается, но есть хэтчбек по цене от 819 000 рублей, за начальную комплектацию с 115-сильным мотором объемом 1,6 литра и ручной коробкой. Из трансмиссий доступны «робот» и «автомат», а двигатель, при том же объеме, можно заказать 150-сильный.

Ждем подробностей из Франции, друзья!

 

фотографии нового peugeot 308 sw 
slider
изображения не найдены

 

 

У Peugeot 308 появилась кросс-версия