Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Российские продажи седана Acura TLX стартуют в ноябре

Премиальный седан приедет к нам из США в двух комплектациях.

Российские продажи седана Acura TLX стартуют в ноябре

Самая доступная из которых — Techno — начинается от 1 899 000 рублей за версию с бензиновым 2,4-литровым DOHC i-VTEC мощностью 208 сил и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением (DCT).

Здесь уже есть ABS, EBD, девять подушек безопасности, камера заднего вида, круиз-контроль, контроль за «слепыми зонами» с функцией слежения движения на полосе, мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками и система управления автомобилем: ECON, Normal, Sport и Sport+. Казалось бы, чего еще желать, но это только начало.

В комплектации Advance, премиальный седан предлагается в полноприводной варианте с системой, перераспределяющей крутящий момент не только между осями, но и между задними колесами. В оснащении присутствуют система «старт-стоп», зеркала со светодиодами, кресла водителя и пассажира с вентиляцией и функцией автоматического контроля охлаждения, адаптивный круиз-контроль и система предотвращения столкновения.

Под капотом здесь стоит 3,5-литровый 290-сильный i-VTEC SOHC V6 в паре с 9-ступенчатым «автоматом». Стоимость Acura TLX в этой комплектации начинается от 2 369 000 рублей.

С марта этого года у нас официально продаются кроссоверы RDX и MDX, а новую Acura TLX можно брать уже с 29 ноября.

 

все фотографии Acura TLX
slider
изображения не найдены

 

Российские продажи седана Acura TLX стартуют в ноябре