Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Renault Sandero первого поколения перестанут выпускать

Первое поколение «Сандеро» отправили на заслуженный отдых, а выпуск новой модели набирает обороты в Тольятти.

Renault Sandero первого поколения перестанут выпускать

В пресс-службе Renault об этом официально заявили, добавив, что с 2010 по октябрь 2014 года было продано 187 180 хэтчбеков первого поколения.

Несмотря на это, выпуск первого поколения седана Renault Logan останавливать не планируют: автомобиль пока пользуется устойчивым спросом.

Однако, совсем «Сандеро» не уходит, как известно, новое поколение хэтчбека с сентября собирают на производственных линиях «АвтоВАЗа» в Тольятти. Новинку выпускают в обычной и «вседорожной» версии Stepway. Хэтчбек комплектуется бензиновыми моторами 1,2 (75 л.с.) и 1,6 (82 или 102 л.с.) и механической трансмиссией.

В базе автомобиль предлагается за 380 000 рублей. В «голую» комплектацию устанавливают: бамперы в цвет кузова, штампованные 15-дюймовые диски, ГУР, подушка безопасности водителя.

Топовую версию дополняют противотуманками, климат-контролем, круиз-контролем, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, подогревом передних сидений, ABS, подушкой безопасности переднего пассажира и передними боковыми подушками безопасности. Стоимость Renault Sandero с перечисленными опциями составляет 508 000 рублей.

 

Renault Sandero нового поколения
slider
изображения не найдены

 

 

Renault Sandero первого поколения перестанут выпускать