Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Преемник Nissan 370Z получит атмосферную «четверку»

Новая Z-модель получит целую линейку моторов в дополнение к V6 и станет более привлекательной для европейцев.

Ранее ходили слухи, что «Зетка» может получить дизель или гибридную силовую установку от Mercedes-Benz. Но сейчас в Nissan уже готовят две бензиновых «четверки» как с турбиной, так и без. Атмосферный вариант может составить конкуренцию таким спорткарам, как Toyota GT86 и Subaru BRZ.

Как выразился руководитель маркетинга Рол Де Вниз: «Можем ли мы продавать машину с V6 в Европе? Нет. Будет ли новая Z-модель предлагаться с V6 в Европе? Мы, конечно же, не собираемся делать это. Тем не менее, есть люди, которые хотят автомобиль с шестицилиндровым мотором, так почему мы должны им отказывать?»

 

Преемник Nissan 370Z получит атмосферную «четверку»

 

Название новой модели пока не сообщается, но как говорят в компании, фирменную «Z» сохранят. Насчет будущего цифрового обозначения ясности нет никакой, в то время как сейчас номер указывает на объем двигателя модели. Сообщается, что новинку представят только через пару лет.

У нас Nissan 370Z официально не представлена. В других странах ее продают с 328-сильным V6 или в «заряженной» модификации Nismo с отдачей в 344 л.с. с того же объема.

 

фотографии Nissan 370Z nismo
slider
изображения не найдены

 

 

Преемник Nissan 370Z получит атмосферную «четверку»