Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Новый Suzuki Jimny останется прежним

Этот компактный внедорожник так хорош, что в компании решили почти ничего не менять.

Как мы уже рассказывали, в планах Suzuki разработать 6 абсолютно новых моделей за три года. Помимо этого, компания собирается продолжать развивать свои наиболее популярные модели. Про поклонников Suzuki Jimny ходят слухи, что они ездят на нем «до упора», а затем покупают точно такой же.

Модель имеет свой постоянный спрос и как заявил директор британского офиса по продажам Дейл Вьятт, компания не видит смысла переделывать модель: «Следующий Jimny будет построен по тому же самому рецепту и останется узнаваемым. Вы должны простить его за мелкие недостатки, так как Jimny очень хорош в том, для чего предназначен».

 

Новый Suzuki Jimny останется прежним

 

Скорее всего, кроссовер сохранит традиционный полный привод и рамную конструкцию, а из дополнений могут появиться электронные помощники, типа помощи спуска с горы. Возможно, также компания решит обновить силовые агрегаты на более современные.

Нынешнее поколение Suzuki Jimny предлагается у нас с 85-сильным двигателем объемом 1,3 л, который комплектуется 4-х диапазонной автоматической трансмиссией или 5-ступенчатой «механикой».

Новое поколения внедорожника покажут в 2016 году, а затем через год он появится у дилеров.

 

 

 

Новый Suzuki Jimny останется прежним