Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Mitsubishi выпустит «прощальный» 446-сильный Lancer

Спецверсию Mitsubishi Lancer Evolution выпустят ограниченным тиражом в две тысячи экземпляров. 

Машину оснастят турбированным двухлитровым мотором с отдачей в 446 сил. Тот же двигатель уже устанавливали на юбилейную серию Evo FQ-440 MR, приуроченную к 40-летию продаж модели в Европе. Для достижения такой мощности, инженерам пришлось перепрошить блок управления мотором, установить турбину HKS, поменять выпускную и выпускную системы, интеркулер и более производительные форсунки. Модель оснащалась 6-ступенчатой роботизированной коробкой.

 

Mitsubishi выпустит "прощальный" 446-сильный Lancer

 

В последнем «Лансере» установят, по всей видимости, пятиступенчатую «механику», так как его основой послужит «гражданская модификация» — GSR, с которой возможна только механика. Внешне модель сильно не изменится, добавятся спортивные обвесы, новые колесные диски, а также немного изменится интерьер.

Ожидается, что Lancer Special Action Model, а именно так называется «прощальная» версия спорткара, приедет к дилерам в 2015 году. О цене пока ничего не известно. В компании уже определились, что прямой замены у «Лансера» не будет. Вместо этого выпустят новую модель — «заряженный» полноприводный кроссовер на гибридной тяге.

В настоящей момент, прежнее поколение Mitsubishi Lancer Evolution с двухлитровым 295-сильным мотором и «роботом» можно приобрести у дилеров по цене 2 499 000 рублей.

 

 

 

Mitsubishi выпустит «прощальный» 446-сильный Lancer