Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Lounge Console — новый уровень роскоши от Volvo Cars

Новое элегантное решение класса «люкс» расчитано на автомобиль с водителем и предназначено для руководителей и топ-менеджеров компаний и организаций.

Максимальный комфорт достигается благодаря замене переднего пассажирского кресла многофункциональной системой Lounge Console.

Как сказал Томас Ингенлат (Thomas Ingenlath), старший вице-президент по дизайну Volvo Car Group: «Мы начали работу по созданию Lounge Console с изучения образа жизни руководителей высшего звена. Руководствуясь нашим прогрессивным подходом в разработке дизайна и функциональности, соответствующих категории «премиум», мы проанализировали потребности и пожелания руководителей, использующих автомобили с водителями, и создали обстановку, полностью соответствующую задачам и целям нашего бренда».

Lounge Console — новый уровень роскоши от Volvo Cars

Пытаясь решить задачу оптимального использования внутреннего пространства автомобиля, дизайнеры сняли переднее пассажирское кресло: «Мы убрали пассажирское сиденье, и это открыло для нас невиданные возможности, позволив реализовать самые интересные идеи», — добавил Томас Ингенлат.

Надо сказать, что Шведы провели обширное этнографическое исследование, дабы выявить все пожелания руководителей высшего звена.

«Цель этой концепции – показать два аспекта: во-первых, в Volvo Cars хорошо осознают нужды своих клиентов – руководителей высшего звена, и, во-вторых, благодаря внедрению инновационных решений и современных материалов мы можем создать оптимальные условия для таких людей, и такие решения являются уникальными в сегменте автомобилей класса «премиум»», — добавил Томас Ингенлат.

Создатели Lounge Console учли требования не только мужской аудитории: помимо большого рабочего стола, здесь предусмотрено аксессуарное зеркало, место для хранения личных вещей, а также ювелирных украшений или косметики. Нишу для украшений, разумеется, можно запереть.

Lounge Console — новый уровень роскоши от Volvo Cars

Стол может поворачиваться на 90 градусов, при этом открывается большой 17-дюймовый дисплей. Но и это еще не все. Под мягкой опорой для ног дизайнеры разместили специальное место для обуви. К тому же, помимо огромного пространства спереди, теперь ничего не загораживает вид.

Lounge Console — новый уровень роскоши от Volvo Cars

«Занятым людям, чей рабочий график изобилует деловыми встречами, необходимо немного больше пространства, свободного времени и возможности отдохнуть и набраться сил для очередного мероприятия. Именно такие условия призвано обеспечить решение Lounge Console», — добавил Томас Ингенлат.

 

все 13 фотографий Volvo Lounge Console
slider
изображения не найдены

 

Демонстрация концепции Volvo Lounge Console

Lounge Console — новый уровень роскоши от Volvo Cars