Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Lamborghini Huracan Spyder «раскачали» до 860 лошадиных сил

Тюнеры из компании Novitec Torado продемонстрировали пакет доработок для Lamborghini Huracan с открытым верхом.

Модернизированный Lamborghini Huracan Spyder получил 5,2-литровый агрегат V10 с двумя механическими нагнетателями и другой выпускной системой из нержавеющей стали и жаропрочных сплавов.

Lamborghini Huracan Spyder "раскачали" до 860 лошадиных сил

Инженерам ателье удалось повысить отдачу агрегата с 610 до 860 лошадиных сил. Тяга мотора увеличилась до 960 Нм. Как все это повлияло на динамику спорткара не уточняется. Обычный Lamborghini Huracan Spyder способен набрать первую «сотню» за 3,4 секунды, а его максималка составляет 324 километров в час.

860-СИЛЬНЫЙ LAMBORGHINI HURACAN SPYDER

Lamborghini Huracan Spyder "раскачали" до 860 лошадиных сил!Тюнеры из компании Novitec Torado продемонстрировали пакет доработок для Lamborghini Huracan с открытым верхом.Модернизированный Lamborghini Huracan Spyder получил 5,2-литровый агрегат V10 с двумя механическими нагнетателями и другой выпускной системой из нержавеющей стали и жаропрочных сплавов.http://bit.ly/2aQcCsxИнженерам ателье удалось повысить отдачу агрегата с 610 до 860 лошадиных сил. Тяга мотора увеличилась до 960 Нм. Как все это повлияло на динамику спорткара не уточняется. Обычный Lamborghini Huracan Spyder способен набрать первую "сотню" за 3,4 секунды, а его максималка составляет 324 километров в час.

Опубліковано HelloCar.ru — мир машин и людей. 3 серпня 2016 р.

Кроме того, модернизированный «Спайдер» получил дополнительный обвес из карбона, другой передний спойлер, задний диффузор, новые воздухозаборники и боковые «юбки».

Lamborghini Huracan Spyder "раскачали" до 860 лошадиных сил

Также, на родстер установили 20- и 21-дюймовые диски спереди и сзади, обутые с резину Pirelli P Zero, а также другие регулируемые амортизаторы, в итоге дорожный просвет суперкара уменьшился на 3 с половиной сантиметра.

Lamborghini Huracan Spyder "раскачали" до 860 лошадиных сил

В ателье не уточняют каков тираж доработанных Lamborghini Huracan Spyder, а также стоимость модернизации.

 

все фотографии 860-сильного Lamborghini Huracan Spyder
slider
изображения не найдены

Lamborghini Huracan Spyder «раскачали» до 860 лошадиных сил