Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

«Лады» начнут продавать в Швеции

LADA Kalina, Grantа и, вероятно, Largus привезут в Швецию.

«Лады» начнут продавать в Швеции

Возможно, это как то связано со шведской программой утилизации, а может, это субсидируемый за счет российского бюджета ПИ-АР, но факт остается фактом. Скоро шведский потребитель сможет обменять свой старенький «Вольво» на новехонькую «Калину».

Представитель компании «Лада Скандинавия» (оказывается, есть такая, а вы и не знали) Петер Йюннешё сказал буквально следующее: «В начале следующего года мы возобновляем экспорт автомобилей LADA в Швецию. Мы провели маркетинг, мы знаем, что для этих машин здесь есть рынок. Нас уже ждут покупатели и продавцы. «Калина», наверное, будет самой дешевым автомобилем на рынке Швеции. Еще здесь будет продаваться «Гранта» и, может быть, «Ларгус»».

Что касается Европы, то по данным «АвтоВАЗа», то за девять месяцев этого года экспортные продажи тольяттинцев составили 2232 автомобиля, что на 45,7% меньше аналогичного периода за прошлый год. Большинство продаж приходится на полноприводные модели.

Напомним, что месяц назад на «АвтоВАЗ» приезжали представители «бизнес-миссии» Швеции. Высоким гостям были продемонстрированы «современные» разработки завода, современный дизайн-центр и знаменитый «Центр удовлетворённости потребителей» (есть и такой там, да).

Вообщем, будет теперь на чем Шведам в Икею ездить!

 

«Лады» начнут продавать в Швеции

 

«Лады» начнут продавать в Швеции