Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Кроссовер Mitsubishi ASX стал мощнее

Американский близнец Mitsubishi ASX — Outlander Sport — получил двигатель 2,4л

В компании решили начать продвижение более мощной модификации ASX с американского рынка. Атмосферник выдает 170 сил при тяге 226 Нм крутящего момента. Неплохая альтернатива прошлому 150-сильному агрегату.

Кроссовер Mitsubishi ASX стал мощнее

Мотор комплектуют безступенчатой трансмиссией. Аппетит кроссовера в смешанном режими составляет, по паспорту, не более 9,4 литра на сто километров пути.

Модель будет предложена в двух комплектациях. Базовую можно узнать по черной центральной секции переднего бампера. Вариант «по-богаче» нашпигован соответствующе: водительское кресло с электро-регулировкой, панорамная крыша, накладки на педали из алюминия, продвинутая мультимедиасистема с девятью динамиками — Rockfort Fosgate. А вот за навигатор придется доплатить.

Кроссовер Mitsubishi ASX стал мощнее

Американский ценник на Mitsubishi Outlander Sport 2,4 начинается от 21 тысячи 295 долларов за базовую версию, или от 23 595 долларов за GT.
Цена нынешнего Mitsubishi ASX на российском рынке начинается от 899 000 рублей за вариант с 117-сильным мотором и «механикой». Кроме этого, доступны версии с 140- и 150-сильными моторами.

 

все фотографии mitsubishi asx 2,4л
slider
изображения не найдены

 

Кроссовер Mitsubishi ASX стал мощнее