Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Кроссовер Jaguar нельзя называть кроссовером

В самой компании заявляют, что серийную версию кроссовера С-Х17 называть кроссовером никак не возможно.

Руководитель группы Jaguar Land Rover Ральф Спет высказался следующим образом: «Выпуск кроссовера под маркой Jaguar невозможен. Кроссоверы и внедорожники выпускает Land Rover. Концепция Jaguar намного больше ориентирована на езду по обычным дорогам. Такой модели понадобится другое название».

Кроссовер Jaguar нельзя называть кроссовером

Пока филологи не спят ночами, внутри компании решили называть прототип спортивным кроссовером. Но поиски новой парадигмы продолжаются, говорят, что вскоре-найденным-словом будут именовать целый класс автомобилей. А серийные экземпляры C-X17 появятся в 2016 году.

Напомним, что дебют кросс-концепта от Jaguar прошел в прошлом году на мотор-шоу во Франкфурте. Габаритные размеры C-X17 оказались больше чем у Range Rover Evoque. О моторах пока ничего не известно, хотя где-то говорили, что, вероятно, не обойдется без четырехцилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов, а может, добавят V6 от «горячего» F-Type.

 

все фотографии Jaguar C-X17
slider
изображения не найдены

 

(Ну а пока в компании гадают, как назвать свой кроссовер, предлагаю устроить конкурс на лучшее наименование класса кроссоверов некроссоверов. Помниться, когда поп звезда Prince, обнаружив в себе все начала в «одном флаконе», решил называться иначе и, не придумав ничего лучше, назвался просто: «никак», ну то есть: «символ», или лучше так: Simbol. В русскоязычном пространстве его называли «закорючка», но все равно любили. Короче говоря — Jaguar Simbol).

 

Кроссовер Jaguar нельзя называть кроссовером