Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Kia Cee’d получил 100-сильный мотор и антикризисный ценник

В то время как остальные производители поднимают цены, в KIA решили действовать.

Заказы на новую базовую комплектацию под названием Classic уже принимаются. Автомобиль обойдется в 594 900 рублей за хэтчбек и 664 900 рублей за универсал. В комплекте идет 100-сильный 1,4 л бензиновый двигатель, а из коробок — только «механика».

До этого дня, самый дешевый Cee’d стоил 689 900 рублей и поставлялся с 1,6 л мотором мощностью 129 сил, он, конечно, никуда не делся. Любителям «горячих» хэтчей понравится «заряженная» версия GT с 204-сильным агрегатом за 1 059 000 рублей.

 

Kia Cee'd получил 100-сильный мотор и антикризисный ценник

 

Самая бюджетная комплектация Classic порадует вас передними и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, ABS, предупреждающая об аварийном замедлении, креплениями ISOFIX, рулевой колонкой с регулировкой вылета и высоты, рулевым колесом с кнопками управления мультимедийной системой, наружными зеркалами с электроприводом и передними стеклоподъемниками.

А самая антибюджетная комплектация хэтчбека под названием Premium предложит вам 130-сильный мотор, ксеноновый фары с омывателем и адаптивной системой освещения, задние парктроники, складывающиеся наружные зеркала с обогревом, двухзонный «климат», навигатор и камеру заднего вида. Цена топовой базовой версии составляет 984 000 рублей.

 

 

Kia Cee’d получил 100-сильный мотор и антикризисный ценник