Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Hyundai показала фотографии «молодежного» купе i20

Новое купе, по замыслу компании, должно привлечь активных людей и молодежь

В Hyundai акцентирую внимание на том, чем купе отличается от i20 в кузове хэтчбек. Например, занижена линия крыши, бампер выглядит более агрессивным, изменена форма радиаторной решетки, расширены колесные арки. Вместо задней стойки черного цвета, которая, как уверяют, зрительно увеличивает машину, находится черная вставка, продолжающая подоконную линию.

Hyundai показала фотографии "молодежного" купе i20

По габаритам купе несколько больше хэтчбека — на 50 мм в длину (4045 мм), 20 мм в ширину (1730 мм), но на 41 мм его ниже 1449 мм. По осям расстояние совпадает и равно 2570 мм. Багажник «трехдверки» в компании называют лучшим в классе по объему, который равен 336 литрам. Клиренс модели составляет 140 мм.

Купе оснащают двумя бензиновыми двигателями объемом 1,25 л (84 л.с.) и 1,4 л (100 л.с.) и двумя дизельными моторами мощностью 75 лошадиных сил (1,1 л ) и 90 сил объемом 1,4 л. Из коробок — четырехдиапазонный автомат или пяти- и шестиступенчатая механика.

 

Hyundai показала фотографии "молодежного" купе i20

 

А вот интерьер купе полностью заимствовал у хэтчбека. За исключением, разве что, декоративных вставок другого цвета.

Hyundai i20 в кузове «купе» будут собирать на заводе марки в Турции. Когда первые экземпляры покинут конвейер не сообщалось, однако, ранее ходили слухи о начале продаж в марте или апреле будущего года.

 

все фотографии hyundai i20 coupe 2015
slider
изображения не найдены

 

 

Hyundai показала фотографии «молодежного» купе i20