Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Audi прекратила продажи машин в России

В немецкой компании держались до последнего, не поднимая цены, надеясь увеличить свою долю на рынке премиальных автомобилей, но падение национальной валюты внесло коррективы в немецкий оптимизм.

Того, чего все опасались всё-таки произошло. В итоге рублевая стоимость импортируемых иномарок по сравнению с ценой в евро стала невыгодной для всех западных автопроизводителей без исключения. Эксперты предрекают всеобщее схлопывание рынка новых импортных машин.

Информация о приостановке пришла от одного из дилеров марки в Омске: «Цену не поднимали, вчера вечером пришло письмо – остановлены все продажи и отгрузки Audi по всей России до объявления нового ценника. Ждем. Отказываем даже людям, которые едут с деньгами». Сообщается также, что продажи возобновятся при стабильном обменном курсе рубля.

Audi прекратила продажи машин в России

Как уже сообщалось, ранее продажи приостановило представительство Jaguar Land Rover, а до этого один из крупнейших автодилеров Major Auto, работающий с 35 различными марками.

Остановка продаж пришлась на период всеобщего стремительного избавления от рублей и сложившегося дефицита на иномарки в частности.

Но не станем забывать совет всеми любимого высокопоставленного «дзен-буддиста», который предложил нам свой способ реакции на окружающую действительность, это как бы «расслабится и получать удовольствие». Крепитесь, друзья!

 

 

Audi прекратила продажи машин в России