Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Наверх

Нет комментариев

Кларксон: «Прокачусь, прежде чем ****** ублюдки меня уволят»

На благотворительном вечере в Раундхауз Гала в Лондоне, где собирается обеспеченная публика, Кларксон был снова в центре внимания.

Несмотря на то, что свой вердикт в нашумевшем деле телекомпания BBC вынесет только на следующей недели, тема увольнения ведущего была поднята снова, причем им самим.

Кларксон: "Прокачусь, прежде чем ****** ублюдки меня уволят"

Обращаясь к собравшимся со сцены, Джереми заявил: «Я отправлюсь на наш полигон и сделаю последний круг по треку, прежде чем эти ****** ублюдки меня уволят… и еще прокачу кого-нибудь, а тачка будет любая — меня уволили, поэтому наверное это будет Ниссан Микра».

Кларксон выставил на аукцион «последнюю поездку по треку Топ Гира» за 100 тысяч фунтов.

«Это же будет мой последний тест-драйв… люди до сих пор записываются на съемки Шоу, у нас уже список ожидания на 18 лет вперед…»

«…мы делали отличное шоу, но ВВС все про***ло… сегодня, ребята у вас есть прекрасная возможность попасть на последний тест-драйв… Эта поездка не будет для меня веселой, ну и хрен с этим, let’s do it!»

Между тем, стали известны новые детали.

  Кларксон, Хаммонд и Мэй остановились в том самом отеле («Смитсон Хол») 4 марта. Тогда же вечером и произошел инцидент с продюсером Шоу.

  Спустя четыре дня, 8 марта, Кларксон, по слухам, ходил домой к тому самому продюсеру извинятся. Но тот дверь так и не открыл. Потоптавшись минут пять, Джереми ушел восвояси.

  Кларксон, предположительно, отправил, как минимум, одно e-mail с извинениями продюсеру.

  На следующий день, 9 марта, Джереми позвонил директору телеканала и рассказал о произошедшем.

  10 марта, работа Кларксона в Шоу была приостановлена, а оставшиеся выпуски Топ Гир сняты с эфира.

Кларксон: "Прокачусь, прежде чем ****** ублюдки меня уволят"

Кларксон и Таймон (продюсер) уже дали показания специальной комиссии ВВС. Сейчас все ждут следующей недели, когда дисциплинарная комиссии вынесет окончательный вердикт.

Кларксон: "Прокачусь, прежде чем ****** ублюдки меня уволят"

(Удивительно, ну получил этот Таймон слегка разок «по лицу», «треснула губа» там у него, и что? Всякое бывает. Зубы в порядке, челюсть на месте. Дал бы в ответ Джереми по наглой морде 🙂 Вполне британский такой разговор. Инцидент был бы исчерпан, а Шоу бы продолжалось. Вместо этого, парень ушел, надулся… теперь ему еще долго этот «мужской» поступок вспоминать будут…)

Кларксон: «Прокачусь, прежде чем ****** ублюдки меня уволят»